Max Koval

ПОЛИЦИЯ СНОВА ХОТЕЛА ПОВЕСИТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА НЕВИНОВНОГО.

Ситуация следующая: Пару дней назад, в г. Белгород-Днестровский, на автостанцие возле рынка, произошел инцидент. Молодой человек гулял с несовершеннолетней дочькой, нашел документы. Как выяснилось, которые были ранее украдены из авто. Человек связался с владельцем и вернул ему документы.

Полиция как всегда не захотела расследовать преступления и они тупо решили его повесить на того, кто их нашел.

Через некоторое время, к тому самому человеку с ребенком, подъехал наряд полиции и применяя грубую силу начали одевать на него наручники, обвиняя его в выше указанном преступление утверждая что именно он украл. Прохожие это засняли на телефон. Он отпирался и отказывался ехать с полицией, так-как его несовершеннолетняя дочь осталась бы по среди города одна. Полиции на это было наплевать. Среди граждан оказались те кто стал на защиту парня, как мы слышим на видео, полиция начала закрывать им рот.

Однако фальсификация уголовного дела в полицейских не вышла потому что в полицию в руки попало видео вскрытия машины и то был совсем другой человек. В результате сотрудники полиции просто нехотя были вынуждены извинится и отпустить невиновного!!!

Вы представляете какой стресс получил парень и ребенок???! И будут ли он в будущем доверять и любить нашу «доблесную полицию» ?! Нет конечно, они будут считать так как и я считаю, что минимум 80% полицейских нужно расстрелять.

А если бы не попало в руки полицейских видео то сидел бы невиновный парень в тюрьме по ст.185 УК Украины до трёх лет.

Джерело

Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here