Eugene Sereda

Жизнь боль если IQ — 0.

Зеленский бог порохоботов. Он у них на завтрак, обед и ужин. Они ночью не спят, пишут гадости из глубины души. Рвут его жену за все воображаемые пороки. Он их воздух, без него у них жизни нет. Только одно присутствие его на планете как кислотой плавит и сжигает их бренное лишенное всякого смысла бытие, которое у них не определяет сознание, ибо таковое отсутствует.

Каково было моё удивление когда несколько дней назад я на резервном аккаунте написал простую техническую публикацию где показал что подобное помутнение рассудка и безпочвенная агрессия построенная на зависти из-за популярности в истории уже имела место, в Израиле две тысячи лет назад, с бывшим строителем решившим реформировать общество. Его звали Иешуа. И нет ничего нового. Но. Я реально не ожидал что из многих сотен комментариев всего лишь один сказал что речь идёт об отношении людей к чему-то новому. Остальные в большей части начали почему-то сравнивать Зеленского с Иешуа, агрессивно оскорблять, звать санитаров всем и всему что не вписывается в их поврежденное сознание, проклинать, бесноваться, смеяться и плеваться.. В бан попало больше трехсот.. И ещё не конец.
И так что мы имеем?

Осуждение без исследования это высшая форма невежества. (Эйнштейн).

Мы видим определённое количество людей которые сфокусированны исключительно на недостатках и обсуждении их. Они не собираются думать, взвешивать, анализировать, строить страну и помогать строящим. Продукт их жизни это агрессивный шизоидный бред, с целью как можно больше оскорбить, высмеять, разрушить веру, внести сомнения и разочарование.
Сколько их?

Ну давайте по старинке, хоть и приблизительно. Под моими публикациями, где нужно думать и анализировать, от 10-15% ставят ржачный смайл и посылают к психиатру. Вот это и есть примерное количество ватников под видом патриотов, националистов, борцов за мову, начинающих беседу с вопроса в каком секторе был в Ато , и у которых порошенко, медведчук, рабинович, бойко, вилкул итд, украинские незаменимые политики.

Заметьте, они не пишут ничего позитивного, их задача лазить по чужим страницам, и городить ересь оскорбляя всех кто хоть как-то верит в Украину.
Кто они?

Платных профессиональных блогеров которые вчера например за Тимошенко или Гриценко, а сегодня против Зеленского, вопреки логики, не трогаем. Им платят за острый слог, очень грамотную аналитику бытовых ошибок Зеленского, а особенно будущих катастроф,.. и они не собираются жить в Украине. Фермы тоже отбросим. Люди которые ненавидят Зеленского, только за то что он есть, льют грязь на всех и зебилами оскорбляют, либо не люди, то есть гибриды мутанты обтянутые человеческой кожей чтобы не отличаться, либо сепары и террористы, работающие в интересах другого государства, либо просто серьёзно больные на голову.

Знаете как европейцы говорят? Никому не говорите что на вас россия напала, никто не поверит потому что у вас есть порохоботы которые ненавидят Украину и украинцев в разы больше любых россиян. И это как ни печально факт. Это вредители и им плевать что завтра, это не их страна, они не желают ей ничего хорошего.
Что будет?

Время изменилось. Зеленский знал куда и зачем шёл. Он ведь шёл менять систему, и будет это делать не взирая ни на какие демонические штормы, это предсказуемо. Он не боится критики, это ведь человек сцены, обучен игнорировать приступы неадекватных. Стать президентом непригодной для жизни страны, с которой бегут миллионами и стесняются своего гражданства, взяться разгребать горы грязи и неиспачкаться не получится.

Что бы кто не говорил, а у него всё выйдет и всё получится. Все кто критикует использует старые совковые шаблоны на которые посадили олигархи, а это неактуально. В Украине много тупого жадного быдла, но людей больше, людей желающих перемен, они будут работать. Переломный период пройдёт, быдло замолкнет и вымрет. С «умных» блогеров будут смеяться.

Тренды жирных пьяных воров во главе государства уже прошли. Шаг за шагом совок в головах будет вытеснен здравостью.
Україна красивая и богатая страна, просто ограблена и изнасилована.. И нет никакого кризиса, всему виной бездонные аппетиты жадных полубогов.
Я не смотрю на то что есть сейчас, сейчас ремонт, пыль, грязь, ободранные обои, удары кувалдой, кучи мусора.. Даже разочарование смешно, всё ещё сто раз перерисуется.. Левых строителей поменяют на нормальных..

Я смотрю туда где уже порядок и чистота. И чай с круасанами.
Туда смотреть надо..

Джерело

Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here