Тот случай когда маму лучше не слушать:)

В Киеве Mitsubishi после погони врезался в полицейский Prius

В четверг, 30 августа, на улице Березняковской полиция задержала Mitsubishi Outlander. Водитель внедорожника пытался уйти от погони.
Инцидент случился около 12:00.

В патрульной машине сработала система «Рубеж». Это установленная в авто камера с сигнализацией, которая срабатывает на определенные номера, внесенные в розыскную базу. Система сработала на номера Mitsubishi и правоохранители остановили авто в Голосеевском районе. Проверив документы, полиция вызвала инспектора исполнительной службы, чтобы тот изъял автомобиль.

Водитель не был против, но позвонил матери и сообщил о ситуации. Его мама приехала на место события, села на переднее пассажирское сидение Outlander и сказала сыну просто уезжать.
Четыре экипажа патрульных участвовали в погоне. Полиция преследовала автомобиль, который проехав через мост Патона, свернул Днепровскую набережную. Задержать нарушителя удалось заблокировав его автомобиль патрульным Prius на улице Березняковская.

Также стоит отметить, что на Mitsubishi было пробито правое переднее колесо. Водитель неоднократно создавал аварийную ситуацию, однако обошлось без пострадавших.
Правоохранители приступили к оформлению ДТП и инцидента в целом. Водитель не сопротивлялся, а его мама не выходила из машины. Обстоятельства инцидента выясняются.

Джерело

Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here