Roman Kabachiy

 

Два роки тому в Залізному Порту на Херсонщині охоронці пансіонату забили до смерті на пляжі хлопця, який на фото.

Нині підозрюваних (! — два роки розбирати справу про побиття і вбивство!) відправили під домашній арешт. Я не бачив цієї історії, був тоді на Кінбурні, але те, що в нашій країні можлива така дикість, забирає віру в нас з вами.

****

Alex Savich

Сегодня всех убийц Pasha Sushentsov отпустили домой.

Суд изменил меру пресечения пятерым задержанным с содержания в СИЗО на домашний арест.

Прошло два года. Суда первой инстанции не было до сих пор.

Правосудие и справедливость, которые ты заслужил, юзернейм.

******

14 серпня 2016 р.

Вчера ночью 5-6 охранников клуба Стамбул в Железном Порту насмерть забили моего товарища Паша Сушенцов. Конфликт произошёл на квадрате-баре напротив клуба. Один из самых жизнерадостных и безобидных людей, которых я знал в своей жизни!!!

Проработав 4 года в ЖП, я, фактически, каждый день наблюдал безнаказанные зверства частной охраны, которых отмазывали местные мусора во всех 100% случаях, сколько на их руках смертей инвалидностей и поломанных судеб — не знает никто.
У Паши осталась одна бабушка, если есть какая-то возможность помочь — пишите в личку, дам контакты. Больше нет слов.
Дмитрий Урсал на чьей это совести???

UPD:
Подробности убийства Паша Сушенцов (Pasha Sushentsov) в Железном Порту в ночь на 13 августа.
Ребята приехали погулять по побережью на ночь впятером (два парня и три девушки). Решили перед отъездом встретить рассвет на пляже напротив ночного клуба Стамбул, где установлены шезлонги. Один из них пошел на бар за пивом, в это время подошел охранник со Стамбула и в грубой форме стал прогонять девушек, мол, сели тут облокотились на шезлонги. Паша заступился, ответил ему, что бы не повышал голос на его девушку и охранник удалился. Они встали, собрались уходить, дожидаясь друга из бара, уже даже забыли о конфликте, как тут подбежало пятеро охранников Стамбула, в том числе и тот ,что грубил несколько минут назад. Все очень тупо — утюжили 5 минут до бездыханности Свидетели и видевшие тело близкие говорят, что его бить не хотели — хотели просто убивать с особым зверством! На теле нет живого места, — как танком проехались, — говорит друг, приехавший в ЖП после случившегося.

Экспертиза проведена, Паша умер от полученных травм. Четверо задержанных в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины, одного сняли с автобуса, пытался свалить. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет). Сегодня в суде им выбирают меру пресечения, по словам областного прокурора «Прокуратура наполягає на обранні всім затриманим запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою, без права внесення застави. «(https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=163345470763895&id=100012653294042) (http://pho.gov.ua/…/619-osobam-dii-iakyh-pryzvely-do-smerti…)

Хочу попросить о максимальном распространении достоверной информации, дабы ни у одного упыря из силовых структур, даже мысли не возникло покрывать этих животных и пытаться отмазать! Что бы даже при упоминании этой истории вешали трубки, опасаясь вляпаться в прикрытие преступников. Животные должны сидеть в клетке! Один из задержанных, кстати, уже имеет судимость за подобное преступление, в бытность работы в херсонском НК Рэст, тогда отмазали. Вопросы к охранной структуре с уголовниками в штате охраны — открытый.

Похороны состоятся в среду 17.08.2016 в Ритуальном доме по адресу г. Херсон, ул. Нефтяников, 40. Прощание будет с 10:30. Желающим помочь бабушке Паши — пишите в личку.

Джерело

Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here