Наемник РФ из Архангельска Валерий Иванов третий год отбывает наказание в украинской тюрьме. Он не раскаивается в своем поступке и утверждает, что защищал в Украине «свой дом».

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в последнем сюжете «Вікон» на СТБ в серии сюжетов о российских наемниках, воевавших на стороне террористов Донбасса. Сегодня они являются кандидатами для обмена на украинских узников Кремля.

Предыдущий сюжет об Олеге Доронине из Тюменской области доступен здесь.

Историю Алексея Седикова с российского Севера, которого Украина готова обменять в первую очередь, так как он нуждается в операции на ноге, здесь.

Сюжет о москвиче Денисе Сидорове, который написал прошение о помиловании, но от своих убеждений не отказывается, смотрите здесь.

Ранее воевал в Чечне в составе десантно-штурмовой бригады.

В Украину приехал, как он говорит «защищать «ДНР» от фашистского режима». На стороне террористов Донбасса воевал в составе так называемой «Козачьей национальной гвардии», как говорит, на самой передовой.

У него ни капли раскаяния. Наоборот, Иванов гордится собой. Говорит, что защищал в Украине «свой дом». Также он сообщил журналистам, что видел на Донбассе кадровых российских офицеров.

Иванов жил в Архангельске, в комнате в общежитии. Его родители отказались общаться с журналистами, как и увидеть сына впервые за 3 года хотя бы на видео. По телефону мать сообщила, что заинтересована в том, чтобы обмен состоялся.

 

Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here